Appareils et accessoires
Mousse poire-caramel beurre salé
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse vanille-pomme
7hod.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12hod.
Dômes banane et chocolat
6hod. 30min.
Mousse au caramel salé
4hod. 30min.
Crème brûlée à la carotte
3hod. 25min.
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12hod.
Mousse fruits de la Passion
2hod. 30min.
Mousse d'abricot aux amandes
2hod. 15min.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min.
Coulant chocolat au cœur caramel
24hod.
Mignardises à la mousse de fruit
7hod. 45min.
Tarte au citron destructurée
20min.